Washly, Магазин товаров для клининга, Москва

8 (900) 233 68 88
8 (800) 234 31 51
125040, г. Москва, 3я улица Ямского поля 20, стр. 1, этаж 7, оф. 1

О компании

Мы работаем с 2005 года, более 13 лет мы трудимся на рынке продажи товаров и услуг для уборки. Стараемся быть всегда на пике мировых разработок и технологий в области клинига. Проводим обучение персонала наших партнеров. Показываем возможности как существенно сэкономить при внедрении профессиональной химии уборочной техники и инвентаря.
Продаем и осуществляем гарантийный и пост гарантийный ремонт уборочной техники производства Швейцарии под брендом TASKI: пылесосы, вертикальные пылесосы, поломоечные комбайны, роторы, водососы, экстракторы, комплектующие к ним.
Являемся Дистрибьютором профессиональной химии мирового производителя Diversey: для ухода за номерным фондом отелей, за ковровыми покрытыми, за всеми видами напольных покрытий, дезинфекции пищевых производств, химии для прачечных, CIP мойки оборудования пищевой промышленности и тд.
Осуществляем поставки ведущих производителей профессионального инвентаря Vileda, TTS, UNGER, HAUG, TASKI
Дозирующего оборудования для туалетной бумаги, бумажных полотенец, наливного мыла, мыла пены, автоматических освежителей воздуха, урн для мусора и мусорных мешков под брендами: Kimberly Сlark, TORK, JOFEL
Грязезащитные покрытия: алюминиевые решетки со вставками щетка резина, ворсовые прикрытия, ПВХ покрытия антикаблук, покрытия для бассейнов.

Специализации

Клининговое оборудование, инвентарь
Оставить отзыв

Отзывы

Организация Washly, Магазин товаров для клининга вам знакома? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии с ней. Помогите другим сделать правильный выбор Огромное спасибо!

Об этой компании еще нет отзывов
Последние компании
Москва, Ленинский проспект, 111Б
Москва, Мира проспект, 211